miércoles, 12 de abril de 2017

Legumbres El Peregrino: de las mejores zonas de producción autóctonas españolas

En Legumbres El Peregrino seleccionan sus productos en las mejores zonas de producción españolas para ofrecer las condiciones más óptimas de calidad y envasado. Se encuentran ubicados en La Bañeza (León), una de las zonas más importantes de España. Sus señas de identidad son el seguimiento que hacen de la siembra y recolección y su esmerada selección, dos factores fundamentales para garantizar la calidad que necesitan para formar parte de nuestro portfolio.  

Además, utilizan las últimas tecnologías para tratar a este producto tan tradicional ligado a nuestra cultura. Así nacen unas de las mejores garbanzos, lentejas y alubias que se cultivan en España.

Variedades:

Garbanzo: Castellano, Lechoso y Pedrosillano
Lentejas: Pardina y Castellana
Alubias: Amarilla, Arrocera, Canela, Caparrón, Cara de la Virgen, Fabada, Ibeas, Judión, Manteca Redonda, Nazareno, Negra, Palmeña Redonda, Pinta, Pinta Alavesa, Planchada, Plancheta y Riñón
Otras: Soja

En definitiva, una amplia variedad que cuentan con el sello de calidad del producto que se produce en este país.

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